Suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

Travailler chez Léon


Chez Léon reste fidèle à ses traditions de bonne cuisine belge et de respect du client.

Chez Léon reste aussi fidèle à son personnel méritant. Les éléments qui font sa réussite à Bruxelles sont ceux transmis par les “fines lames” de la maison-mère: être positif, consciencieux et souriant, voilà bien les maîtres-mots de la cavalerie Léon.

C’est dans cet esprit de qualité de cuisine et d’accueil que les membres de l’équipe suivent les 4AS de Monsieur Rudy :

  • Accueil souriant
  • Ambiance sympathique
  • Assiette savoureuse
  • Addition sage

Aucune offre actuellement.

 

Articles similaires

Cartons d’invitation – Ouvertures officielles

12 juillet 2021

Dessin original de TIBET illustrant l’ouverture de Léon Strasbourg.               Dessin original de Walthéry illustrant l’ouverture de Léon Liège.          ... View Article

Lire la suite

Les clients nous laissent des souvenirs …

12 juillet 2021

Dessin d’un client anonyme sur du papier de table illustrant Mr. Mario au bloc et le chef de rang André.             Dessin d’un client anonyme... View Article

Lire la suite

CHEZ LÉON, UNE FRITURE BRUXELLOISE depuis 1893

23 septembre 2019

Ce livre raconte l’histoire de la branche de la famille Vanlancker héritière à la tête du restaurant « Chez Léon» mais aussi la trajectoire atypique d’un homme, son dirigeant actuel... View Article

Lire la suite

Abonnez-vous

à notre Newsletter

Remplissez le formulaire

et recevez toutes nos offres et promotions par email !

Merci !

Votre inscription a bien été réalisée.

ABONNEZ-VOUS !

à notre Newsletter

Vous avez correctement été inscris à notre newsletter !